Она любит тебя, клянусь

Лорена Томилкина
Она любит тебя, клянусь
Я сама недавно узнала , 
Она прежде так не жила ,
Не учила слова наизусть. 

Она любит тебя, клянусь
Её губы искусаны ревностью ,
Никому не кидалась с нежностью ,
Проживая твоим-"Вернусь".

Она любит тебя ,клянусь
До последнего вздоха сквозь боли ,
Для него отказавшись от воли
Спотыкаешься с каждым "смирюсь".

Она любит тебя, клянусь
Безответственность рвётся наружу ,
Не тряси ту просохшую душу
Становясь той, что ему на вкус .

Она любит тебя, клянусь
До последней мурашки по коже ,
Так же верит тебе, но всё же
Перестала мерить пульс.