***

Сид Вэйн
зачем это все продолжать?
курить телефонные трубки,
садиться в бумажные корабли,
новые континенты в своей голове
открывать -
ведь
тысячелетнюю аксиому петли,
рано или поздно
придется признать...
кому как не мне
твои крылья благословлять,
чтобы дикие твари
и соседские дети
их не посмели переломать...
возьми себе дальние дали
и ветер,
на этой мертвой планете,
давно нет такого понятия
"вместе"

~2007