Не та...

Наталия Дмитриева
Она любила кофе терпкий запах,
Духи «Шанель» и дорогой табак,
Она носила озорную шляпу,
Но что-то всё равно было не так.
Улыбка на лице всегда сияла,
И черный лимузин был у ворот,
Вот только ей чего-то не хватало,
И каждый новый был опасным поворот!
Она играла и с судьбой и с богом,
С чертями пила ром по четвергам,
И всегда шла она своей дорогой,
Но только потерялась где-то там.
Бродила долго, в сердце нету света,
Только тянула в бездну темнота,
И не хотелось ей встречать рассветы,
И девушка была уже не та...