Шаг от порога до старости...

Света Арбузер
Шаг от порога до старости в вечной борьбе за покой.
Нет умилительной жалости к тем, кто остался живой.
Нет ни печали, ни радости в тех, кто продолжит свой путь.
Есть только бремя усталости и невозможность свернуть.

Что теперь? Слушать звучание капель холодных дождей,
И вспоминать обещания бывших ненужных друзей.
Сравнивать с первыми встречными - может, они не солгут.
Ждать окончания вечности в плавном полёте секунд... 

5.02.12.