***

Татьяна Верцман
По этим безумным страницам
Твоей нераздельной души,
Как долго мы будет носиться,
Когда мы поймем -  не нужны?

По этим темницам запретов,
И чьих-то беззвучных шагов,
Когда нас найдет наше лето?
И будешь к нему ты готов?

Мне кажется сны об эпохах
Реальней тебя во сто раз,
Ты может быть сам и от Бога,
Но где ты, скажи мне сейчас?

Твое где безумное сердце?
И в темных провалах душа?
И с кем пожелаешь согреть?
Где та, та что так ведь нужна?