Нас упрекнут за лживых

Антоха Волков
Здесь не я,
Лишь отражение души
А вы
Как псы цепные сорвались,
На ты,
Под ребра сталь в меня всадить,и оторвать,побольше.

Там,куда
Плывет быстрее мой мирок,
Игрок,
Как на играюсь в эту жизнь,
спущу,
Адреналин по венам,вновь,
И утону, в пустыне

Все на фронт!
Удары по больным местам,
Тела
Так не привычно разорвут,
И тут
Внезапно сникло тишиной,
Ударов,пульс не слышен.

Я не трус,
Хоть не дойду я до конца
пути,
Но в небе синем меня не
найти,
И в бесконечности секунд
Буду листать
Страницы
 
Тех стихов,
Что написал не для нее,
А вам!
Внутри война и в голове
Туман,
Меня пробьют, набором букв
Насквозь распят,
И изгнан.

Море слов,
И бесконечные "привет!",
"прости.."
Как будто знают,что им не мастит,
И из последних сил крича, тянутся вверх,
На солнце.

Смысла нет,
Бороться за мечту,один
Во тьме.
Не прогадаю финиш на луне,
Нас испытают небеса,
и упрекнут, за лживых..