Кукушки

Кристина Платонова
Кукушка-кукушки сказала:" ку-ку!
Давай на обед, принеси мне «муку»!
Не  эту муку ,которая хлеб!
А эту «муку» та, что в нос на обед!

Смотри не давай, это слово в эфир.
«Сова» то ,все ждет может кинуть нам «гирь»!
А в принципе, что нам «сова»?!
Если «волк» решил и пасет уже, всех и давно!
Ну в общем все сыты, будут опять!
Давай не страдай !
Приходи куковать!"

И снова веселье течет в «сто ручьях»!
Кукушки –кукуют! Всё! Твари творят!