***

Сюзанна Туфатулина
такая нежная, как цветы в саду
Белизна безбрежная, запах на меду
такая звонкая, как лесной ручей,
Что несёт потоками, но пока ничей...
такая чистая, как в траве роса,
Что играет искрами, глядя в небеса
такая лёгкая, словно облака
И порой далёкая, а порой близка...
такая верная, как весенний свет
И тебя, наверное, лучше в мире нет!