***

Александр Немаяковский
Под звонкий марш кистей ваших шарнирных
Отрежу пафос синих нитей под бумаги кожей
Глаза дрожат под весом снега жизней длинных
и в паутинах красных вдруг паук затрясся тоже.
"меняй себя, похоже ты - на грани жизни."
никто не слышит, все лишь тошно теребят губами.
забей на саентологов - и в ада тьме зависни.
бог не со мной, о нет, друзья, теперь он с вами.
я параллельно пронесу свободу зла и боли,
быть может изобью до смерти женщину, ребенка.
а вы продолжите стенать, играя свои роли,
не зная скоро ли закончится вся эта гонка.
А я побрызгаю слюной на фото тёзки - суки,
Что пробуждает силу ревности в душе избитой.
Да, я уже почти post mortem, господа.но руки
Навеки карту будут греть, что никогда не станет крытой.
все важное не хочет уложиться в строчки,
и кто бы ни читал, что было выше,
лишь пальцем проведет по странной оболочке.
А что в душе - вовеки не услышит.