***

Екатерина Горбань
Ты тихо спишь, укутав тело в плед,
А мне не спится этой ночью лунной.
Ты у меня один, другого просто нет,
Только с тобой бываю я безумной.

Ресницами слегка дрожат глаза,
Ты что-то говоришь невнятно сонный.
Я рядом. По щеке бежит слеза.
В твоей душе нашел приют бездомный.

Я счастлива от мысли, что ты есть.
Моего счастья хватит на десятки.
Как хочется у изголовья сесть
И охранять твой сон предельно сладкий!
(06.02.12)