Поделиться душою

Женя Эротика
Это о... Непредсказуемой любви... Точнее о Чувствах. Сильнее любви ;)

Я раздену тебя, не спеша, аккуратно,
Зацелую, лаская красивое тело.
Тебе будет со мною - шикарно, приятно,
Ты мне кажешься робкой, такой неумелой...

С влажных губ не спеша перейду на сосочки,
Так красиво стоят они... Нежно ласкаю,
Ты мне шепчешь, что ждёт моих ласок цветочек
Я хочу тебя всю! Я пока что играю...

Я дразнюсь и целую твой милый животик,
Мне бы просто на век утонуть в твоём стоне,
В мою спину вонзаются острые когти...
А сердца... (пусть банально) стучат в унисоне!

Твои ножки раздвину (конечно целуя),
Оближу в твоей киске все тайные щели...
Я сегодня во имя тебя существую!
Я желаньем к тебе и любовью болею!

Я хочу подарить тебе эти оргазмы,
Только ты бы была бы довольная мною,
Пусть бываю в стихах своих я очень разный,
Но с тобою готов поделиться душою...