мальчик-шлюха

Светлана Николас Альба
Ты так стремишься всем им понравится
Каждую видишь в своей постели
Мальчик, ну ты же вроде – красавец
А катишься вниз словно шлюха на пенсии.

Неужто  и правда все так примитивно?
И ты здесь находишь свой жизненный смысл?
Слов нет. Скажу тебе честно – противно!
Надеюсь, меня не сведет с такой похотливой рысью!