Не хочу обманывать...

Натали-Лиса
Я не хочу обманывать себя
Но не могу себя не обмануть
Ведь я сказала, что люблю тебя
Но не хочу тебя себе вернуть

А за окном пускай заплачет лето
Смывая твой последний след
И на вопрос я не дала ответа
Но сохранила чувства,как секрет

Я не одна, со мною тьма ночная
Прошепчет о любви твоей
Как хорошо,о прошлом забывая
Блуждать среди чужих теней

Обманом счастья не добиться
Я поздно это поняла
Нетрудно было мне влюбиться...
Нить прошлого я порвала
                1.12.2001.