К Вам обращаюсь я поэты

Леонид Семёнкин
                Нас загоняют за решетку,
                Зачем давать свободу нам,
                не мы раскачиваем лодку
                и грабим нагло по статьям!

                Рабами делают насильно,
                законы пишут для блатных
                и охраняют их бандиты,
                от обедневших и слепых!

                Так сколько надо потерять,
                какие цифры их устроят,
                они умеют только врать
                и не желают Храм построить!

                Все брошено на запад,
                там семьи, дети и друзья,
                живут на виллах европейских
                и плачет Родина моя!   

                К Вам обращаюсь я, Поэты!
                Скажите это для других,
                и пусть народ от Вас услышит
                и вече русское сплотит!