не любовь

Александра Рихтер
ты ее обнимаешь ночами
говоришь всегда о любви
ставишь на теле заметные раны
это вы называете страстью
с досады

а мне хочется верить что это ложь
это наглая сытная ложь
пускает дрожь
и твой голос трогает мою кожу

чувствуй как
твои слова
они ласкают шею
ты говоришь о сырниках
а чудится о финиках
так сладко
липко
оченьочень
боже

и ее ревность глушит уши
и ты бесишься, тебе нравится
нравится ее "нет" , заставлять ее
чуть ли ни бить
а потом
потом кровать
пару часов
трах
секс
сон
ну или что то еще
типа сладкий "минет"

мне не нравится
ни о дна строчка
что ни слово - кочка
словно пластик плавится

я хочу держать твои руки
говорить не о ней
лечить твое горло
писать не стихи
целовать тебя 
очень жадно
потом говорить
шепотом тихотихо
а ты?
тебе нравится?
ты молчишь
потом улыбаешься

и так хочется
очень хочется
верить
то что есть у нас
не называют любовью