Знакомому человеку

Натали-Лиса
Я посвящаю эти строки
Тебе, знакомый человек
И ты, и я, мы одиноки
Стеною между нами снег

Мне жизнь преподнесла подарок
Какой?Я встретила тебя
Твой поцелуй чудесно сладок
Хоть целовал ты не любя

Как жаль, что вместе мы не будем
И жизни не соединим
Совсем других людей полюбим
Воспоминаньем сон разбередим
                14.01.2002.