промежуток

Просто Зайка
мне так уже не хочется бухать
я на пиру, но двигаюсь как в тире
в моей блестяще смазанной картине,
нет продолжения,
но надо умирать.

мне так уже не хочется играть
и все в дыму,
и не сказать что дальше,
а на виду -
сплошное ву ду.
играет тушь
и всем на все насрать.

мне так уже не хочется шутить
но, что еще осталось кроме шуток
мне вечности достался промежуток
хотя бы как,
но надо его жить.