Влюблен ли ты или не влюблен...

Зайцев Вадим
Посвящается всем влюбленным
земной любовью...

Влюблен ли ты
иль не влюблен,
идти по жизни надо.

Любовь как нежный сладкий сон,
Она и мука без пощады...
Она не знает ничего,
кроме любимого объекта,

Но век не только для того
дарован человеку:
Познать себя, постичь весь мир,
свое предназначенье
И вечный, горний мир постичь –
Там и любовь не знает тленья...