Летняя фантазия

Натали-Лиса
Слова роятся в голове
И спасу нет от них.
Ночь снова ходит по траве,
Тревожный день затих.

Мерцают звёзды вдалеке,
Щебечет соловей.
Луна купается в реке,
Журчит лесной ручей.

Прохладной,летней ночи звон
Летит по всем округам.
Луна взошла на звёздный трон
И стала верным другом.

Ты растворился в тишине,
Ромашки в поле обнимая.
Увидел ты любовь во сне,
Она смеялась убегая.

По бархату травы ступая,
Росы, прохладу ощутил...
И солнца луч поляну освещая,
Тебя своей любовью наградил.