с Ангелом своим...

Людмила Разборова
Тишина полночная накрыла
Вязкой набухающею болью.
Ангел мой, сложив устало крылья,
Тихо прислонился к изголовью.

Быть со мной непросто и несладко,
Каждый раз от бед, врагов спасая.
Может быть, скучает он украдкой
По друзьям из радостного рая.

Мне знакомо это, и сама я
По друзьям оставленным скучаю.
И опять их встретить и не чаю,
В жизнь – игру любимую играя.

Вот и с Ангелом своим  на пару
Коротаем век в печальной неге,
И мечтаем, видимо, недаром
О растопленном весеннем снеге!



фото из интернета