Перемены?

Келлебро
Когда то думал я о прошлом,
Забив на веки я о том
Что есть другое время жизни
Его назвали "Прямо щас".

И ты вошла в него с лихвою
С улыбкой фальши, но в глазах
Я видел толька страх и горе,
Что сильно врезалось в грудак!

Выслушав  все, что ты сказала
Вставляя фразы не впопад.
Я както смог влюбится сразу
Пронзая взглядом весь твой мрак.

Шли дни, тебя я вних
Встречал по десять сотен раз.
Я сам себе сказал
"Все, хватит слезам в её карих глазах"

Пытался греть её собою,
Смотрел как кушает она.
Курили вместе на морозе,
Но это было все фигня!...

Я понимал, что все лишь время
И что скоро все пройдет.
Но осознать такую карту,
Что вручит мне "****ь-Судьба"
Я так не смог по это время
И буду помнить на века.