***

Дизайнер Номер25
Дотронусь я рукой цветка -
Пойми, я не нарочно...
Ведь жизнь была бы коротка,
Коль не была порочна.

Растаю в неге сладких снов,
Вдыхая аромат цветочный..
Прости меня, не надо слов,
Пойми - я не нарочно.