Вот такой я человек

Дизайнер Номер25
Боль в пояснице.
Смерть в тишине.
Пение птицы
Туманом во мгле.

Лёгкою дымкой
Разносится голос.
И запах липкой
Солёной крови.

Зачем ты поёшь?
Ты смерть воспеваешь?
Ты тоже умрёшь.
Поверь мне, я знаю.

Острым лезвием
Узор начертан.
Окинули тело
Взглядом эксперты.

А я сидела
В тумане далёком;
птица всё пела
Голосочком высоким.

Его я любила
Так больно, так сильно!
Убила, убила...
Невыносимо.

Кинжал сжимала
В дрожащей руке.
Удар за ударом...
Кровь на земле.

На поясе раны.
Глубокие, мерзкие...
И сетка царапин
Тонкою лескою.

Глаза его стали
Прозрачно-пустыми,
И волосы падали
Прядами густыми.

Прекрасно и жутко...
Пьянящая кровь.
Толкнуть на убийство
Способна любовь.

Мне надо проспаться...
А, впрочем, зачем?
Не лучше ль уснуть
Навсегда, насовсем?..

Минута раздумья -
и всё. Решено.
смелым шагом.
Открыто окно.

Ветер колышет
чёрные волосы.
Никто не услышит
Больше мой голос.

Шагнула. Упала.
Слипаются мысли.
Услышала только
Пение птицы.

Всё глупо. Противно.
Но цель была!
Теперь буду с ним я.
Навеки. Всегда