почти безымянная

Юлия Гирева
Сердце безумно горит,
в бешеном ритме скачет во мне.
Хоть я не из Маргарит,
а Маргаритой на бал к сатане.

Старый, промерзший трамвай.
Дама в летах даст счастливый билет.
Если и есть в жизни рай,
как не стучись, всё закрыт «на обед».

Но мы с тобой всё равно
величина постоянная.
И я приду к тебе, но
буду почти безымянная.

Февраль 2012