Ты судьба, моя Россия

Леонид Семёнкин
                Ты судьба моя Россия,
                я всегда тобой живу,
                и дороги не земные
                и поля в любом цвету!
               
                Утром плеск тайменя в речке,
                звук чудесный от воды,
                это Родина от сердца
                и конечно от души!   

                Мать с отцом на дачной грядке,
                мой первые шаги и
                ребята с нашей школы,
                сочиняют о любви!
               
                Я прошу у Бога света,
                чтоб Россию он поднял,    
                и вернулся к нам на долго
                и врагам не оставлял!