Ради тебя весь мир бы положил!

Александр Вамингу
Много чего хочется
Тебе рассказать,
Было тяжело без тебя,
Родная...
Было так, что не хочется
Даже вспоминать!

Солнце лучи играли
Палитрой на окне,
Но,я не видел этого...
Я видел лишь размыто
Чёрно-белые цвета,
И яркий небесный свет
Где-то вдали?

Я смотрю на тебя и не верю...
Это сон Морфея,
Или сладкая реальность,
Блин это был сон,
Что и был вчера.

Утро не в радость,
Снова день пролетит
В проблемах,
Я забуду о них.

Но снова вечер,мне напомнит
ОБ этом,
Даст понять, что я не идеален...
И слишком зол и обижен,
На этот мир и людей!

Что лезут в мою жизнь...
Пытаются изменить меня
Но, не тот, кого легко
Поменять во многом и во всем.

Я остаюсь собой,
Благодаря тебе и только...
Ты одна такая,
Ангел мой, моя Подруга!

Весь мир бы положил,
Весь мир бы, был твоим?
Но,я то знаю,
Он тебе ни к чему,
Он тебе и даром не нужен.

Знаю, ты скучаешь...
Знаю не легко и трудно,
Знай я всегда с тобой,
Помни что я,никогда ни предавал.

Мне так не хватает...
Тебя и наших общих
Друзей,
Мне так не хватает
Тех дней,
Когда мы были вместе.

Помнишь эту ночь...
Когда мы с Игорем и Денном
Прожигали ночь и встречали с тобой
Рассвет,
Нам было весело и хорошо!

Мне не хватает ВАС
И мне ни кто,не нужен
Кроме тебя и пацанов,
Помни обо мне, не забывай.

05.02.2012год
Подруга это для Тебя и только...
Пиши стихи не здавайся,
У меня тоже не получалось
А что теперь Я доволен собой!!!!