Даша любит театр

Дизайнер Номер25
      Смычки, в количестве 21 штуки, нервно подёргиваются, провоцируемые бьющимся в конвульсиях дирижёром. Со сцены валит, окрашенный софитами в синий цвет, густой дым, от которого несчастная пожилая арфистка мучительно, с ненавистью кашляет. Среди декораций - люстра, тяжеловесная, с позолотой, с явным намёком на старину. Висит она криво, ненадёжно, и кажется, что вся эта омерзительная конструкция вот-вот заставит страдать помимо арфистки ещё и всех этих незадачливых актёришек, которые топчутся под ней на сцене. И всё-таки, кого мне так напоминает этот молодой саксофонист с длинными волосами, что в центре оркестровой ямы?..
      Ах да, оперетта тем временем идёт полным ходом. Кто все эти люди? Новые герои какие-то, когда они только успевают появляться?
      Кланяются все... Цветы... Неужто конец? Ну слава богу, я уж думала...

- Ну что, Даш, тебе понравилось?
- А, что?? А.. нууу даа, здорово...

Даша ведь так любит театр.