Про жизнь

Дизайнер Номер25
   Бывают такие моменты в жизни, когда внезапно осознаёшь, что всё неправильно и что ты всё делаешь не так. Ведь у каждого такое было, правда?
   Вот и я сейчас сижу, ем порезанное на кусочки авокадо палочками для суши...
   Осознание пришло ко мне после третьего куска, выскользнувшего из моих недостаточно цепких лап на пол...
   Мораль сей басни такова: используйте вилки, господа, как цивилизованные европейские люди.