Невозможно тебя не любить...

Наталья Дарованная
Невозможно тебя не любить…
В твоем имени каждая буква любима
Невозможно тобой не жить…
Ты единственный, ты неповторимый.

Не возможно тобой не дышать…
Твоим именем только сердце бьется.
Не возможно тебя не ждать…
Пусть давно уж душа на части рвется.

Невозможно тобой не болеть…
Каждой клеточкой, голым нервом.
Никогда ни о чем не жалеть…
Превращая разлуку в верность…

Невозможно тебя не любить…
Пусть нас столько всего разделяет…
Невозможно тобой не жить…
Как же мне тебя не хватает……