Поцелуй меня

Черная-Кошечка
Поцелуй меня...
Нежно, искренне, горячо и как-будто украдкою.
Поцелуй меня...
Чтоб я мыслями захотела съесть тебя, сладкого.
Поцелуй меня...
Быстро, тихонечко, будто страшно, что я хрустальная.
Поцелуй меня...
Будто я фея снов, что приснилась и утром растаяла.