Чистосердечное...

Алена Грач
Возвращалась я нечасто,
А точнее, никогда...
Что за глупости, встречаться,
Коль на "нет" сменила "да"?

Но всегда и всем прощала...
Не судья..грешна сама
И в молитвах поминала
Непростивших имена...

С вами так не получилось...
Я вернулась в "первый раз"
Где перчатку обронила,
Первый раз, целуя вас...

Но скажу вам по секрету:
Не в перчатке суть сокрыта...
Там была душа поэта,
Да и сердце позабыто...

Убегала ночью черной
Я из плена без оглядки...
Но вернусь, судьбе покорна,
Сделав вид, что...за перчаткой...