О, люди

Алексей Ковчур
О, люди,
Вы стали камнем.
Откуда в вас столько слабости?
Откуда столько злости?
Сильных по капле, бессильные гроздьями
В истоме сердец,
Порождающей розни.

О, люди,
Вы изнемогли моралью,
Произошел обвал цен на слово,
Дефицит раб.мест для совести.
Изобретая новое,
Вы холодней и холодней.

О, люди.