Околоумные

Алексей Ковчур
Пустые разговоры.
Пустозвоны.
Люди-балласт,
Да, все – менеджеры среднего звена.
Стеклопакет – иллюзия тепла.
Виртуальные жизни
В интернете повисли.
Железные двери ни кого не спасли,
В них больше нет смысла.
Околоумные мысли.