Позабытое лето..

Хелен Росс Ревуцки
Позабытое лето проскользнуло сквозь темные шторы
опрокинув вину, как вино..я зачем-то пыталась его удержать
а оно..подарив мне улыбку с каким-то печальным укором..
все пыталось в окно от меня улететь- убежать..
Helen Ross Revutsky