Туманы...

Алена Грач
Туманы, что запутались в стогах,
Мне будут сниться до скончанья срока...
В небесной выси жаворонок-птах
И серпантином пыльная дорога...

Простор. В дрожащем мареве бескрайнем,
Где океан воздушный пахнет пряно,
От изумрудных трав до звёзд хрустальных,
Оттуда путь мой начат...Только прямо...

От колоска до дрожи ив белёсых,
По буйным шевелюрам вербных кущ...
Зелёные глаза...всегда с вопросом...
Надежды непогасший чистый луч...