Время ночного солнца...

Алена Грач
Время ночного солнца,
Время бреда полночного...
Снова душе неймётся,
Снова к тебе ей хочется...
Выстужено намерянно
Тёплое и хорошее...
Я не совсем уверена,
Но отпущу...возможно...
Впрочем, конечно, брежу
Разум ей не оковы...
В вальсе с твоей как прежде,
Вон она....кружит снова...