Давайте все дарить любовь и свет!

Любовь Халина
               


Все говорят, что не старею я, а молодею,
Я знаю молодости  в чем секрет:
Я всё вокруг люблю  –  любовь моя всех греет,
А злобе, ненависти в моём сердце места нет.

Вот если бы на всей Земле-планете,
Все люди полюбили мир вокруг,
Так хорошо бы стало жить на свете,
Все распри, войны прекратились вдруг.

Не стало бы болезней и смертей,
В небытие ушли бы беды, горе,
С войны не ждали бы плохих вестей,
И не было б цунами, шторма в море.

Ведь все, что мы имеем на планете,
Причина в людях, в том, что мы творим.
Уже рождаются больными дети,
А мы: «Природа виновата»,- говорим.

Нет! Не природа, люди виноваты,
Что создали оружие и зло,
Ведь жили долго на Земле когда-то,
А процветали в жизни мир, любовь, добро.

Давайте все дарить любовь и свет,
Мир, счастье, радость и добро.
А темным силам, мраку скажем: «Нет!»
Пусть в прошлое уйдёт с планеты зло.

Иллюстрация из инета