Колыбельная не детям

Владимир Игнатьевых
              «Колыбельная не детям.» (C) Ленка Воробей


«Колыбельная не детям.» Корабельная пловцам.
«Кто милее всех свете?» Кто милее, не отдам.
Про любовный треугольник и бермудский океан,
расскажи нам дева-дворник. Расскажи нам по мозгам.
Что бы хрястнуло с разбега, в наших душах размети!
Размети зимою снегом тропки, сбившимся с пути.

Монитор погаснет утром. Пиво кончится. Дрова
догорят ещё минуту. Лишь останутся слова.
Лишь останутся попытки прочитать в И-нете мысль.
Прошлогодняя открытка: «Ленка, девочка, держись!»