Смесь!

Диего Ривера
Сердце мое - рваная,кровавая,застывшая тряпка,
Все ножи заебались уже,
Ведь камень!
Сделать бы то хорошее,
Чтоб никто такое не повторил больше!
Позже!Жесть!
Ну сделай!
Ты говоришь мне!
Жертва?
Желаний предел,
Его не будет,же?
Утекаем?
Да.!
Море, пальмы,песок!
В дар,за радость!
Всегда ,чтоб алел!
Пел,встельку!
Новодел!
Бриз,телки,языки,губы,
Груди,киски,зубья,
Как хотел!