Нанао - Кайену

Моргана Руднева
(по мотивам ролевой игры по аниме "Блич")

Я вижу пред собой воды поток,
Беспечный, неспокойный и опасный,
И лишь один мне довелось глоток
Испить того, что называют страстью.

О, как ты переменчив, океан!
Тебе всего, что поглотил ты, мало.
На шее свился ледяной аркан,
Но ты не знаешь, что такое жалость.

Я в омут кинуться готова с головой,
Чтоб только снова ощутить себя живой.

Но как не тянешь ты меня на дно,
Я плавать не умею всего равно.