Я забываю о безумье дня

Марин Дмитрий
Я забываю обезумье дня,
В объятиях твоих, лишь только оказавшись,
Лишь ты способна вылечить меня,
Словами добрыми...с искрою засмеявшись.
Душа все ждет свержения границ,
И мелкими шагами... за твоей спиною,
Я подойду опять...с обрывками страниц,
Скажу ,что снова вдохновлен тобою... .
Когда от одеяла валит пар,
Когда прохладно,тихо....выходные,
В душе играет тысяча гитар,
Любимая...глаза твои родные... .
И кружевом обшитое окно,
Свежо и тихо,пасмурно наруже,
Да только на погоду все равно,
Здесь хорошо...ни кто совсем не нужен... .