Почти ЯС. Всё - музыки звучанье...

Александр Пилигрим-2
Всё в мире – звуки:
и камень при дороге,
и ты, и ветер,

и дождь по крыше,
рассвет, закат и полдень,
луна и слёзы…

Всё – музыки звучанье:
смерть и венчанье –
концерт души с Вселенной...
Не спутай ноты...


(12.03.2011)