Почти ЯС. Благословляя мир

Александр Пилигрим-2
И страх и радость
лишь в нас, и их мы сами
в себе рождаем.

Кому-то ночью
весь мир враждебным мнится;
другой с восторгом

и с трепетом целует
уста любимой,
мир страстной дрожью тела
благословляя!


(12.03.2011)