Почти ЯС. Одиночество...

Александр Пилигрим-2
Летим со мною, -
шептал вечерний ветер,
качая ветви

цветущей вишни,
вдыхая ароматы,
фату снимая…

Задумчиво стояла
под утро вишня.
Распавшись лепестками
фата лежала…


(12.03.2011)