Анонимная любовь

Мэрлин Белый
Влюбился я опять внезапно,
Влюбился в ту, что дальше звезд.
И вдруг мне стало так досадно,
Что вспомнил тотчас месяц грез.

Когда боясь сказать ей слово,
Я опускал свой взгляд на пол.
А если выберет другого
И выстрелит в меня в упор?

Тогда убьет меня взглядом,
Столь милым и красивым.
Как жаль, что я не рядом,
Чтоб стать ее любимым...
                (25.01.2012)