Почти ЯС. Вёсны... вёсны... вёсны...

Александр Пилигрим-2
В лесу заветном
заброшенной церквушки
хрустальный слышен

звон колокола,
отлитого из сердца.
Он каждым утром

с восторгом возвещает –
Весны начало!
В снегах вокруг церквушки
цветы сирени…


(12.03.2011)