Почти ЯС. Ночь. Небесный ледоход

Александр Пилигрим-2
В реке небесной
несёт теченье тучи,
как будто льдины.

Луна со льдины
к другой перебегает –
и дальше… дальше…

Но лишь замешкается –
её теченье
подхватит в миг, и небо
осиротеет…


(13.03.2011)






Фото из интернета