пусты мечты наркоманов и алкоголиков

Просто Большой
пусты мечты наркоманов и алкоголиков.
в постели никем засыпать и проснуться.
вводишь под кожу веселые капельки,
брести в бреду, не посмотреть - спотыкнуться.
сквозь листья пустые бред твоих слов
не вставит истину в вечную пробку.
как сложно понять, где страх и любовь,
лучше спрятаться вместе в большую коробку.
красить стены токсичными красками,
умирать в мире грез, просыпаться в коробке,
забыть, что за дверью люди под масками.
зашить все пробелы чужими заклепками.
глаза закрываю и в мире веселья
планирую свой захват ночи.
с тобою летим на крыльях потери,
хорошо мне с тобой. хорошо, но не очень.
а на стенках коробки рисунки новее.
поверх старых картин новый мир нарисован.
проткнув кистью руку, не в вену, правее,
мой красный напиток разбавил твой план.
доза радости в кровь поступает сквозь слезы,
выступают на теле все твои грезы,
а ты - наркоман, алкоголик несчастный,
романтик, лирик, придурок, но страстный.