Почти ЯС. О множестве миров

Александр Пилигрим-2
Миры иные
двоих в себя впускают –
тех, кто их создал.

Для остальных же
они не существуют,
всё это – сказки…

...Реальности не зная
живут, как в сказке,
и светятся от счастья –
любимы… любят…


(13.03.2011)