Гудки-сигнал равнодушия

Адепты Невесомости
гудки-сигнал равнодушия..опять гудки..
гудки
раздаются болью.. болью во мне, в тебе
и даже в брошенных кошках на
промерзших улицах..
как будто жизнь измеряется в этом монотонном
звуке..
почему- то даже этот механический голос
твердящий
'Извините,абонент недоступен 'кажется таким родным,таким
теплым..
а потом все начинается снова..
гудки-сигнал равнодушия..опять
гудки.